Erasmus+-Projekt „Sustainable Tourism“

Vom 14. – 21. April 2018 erwarten wir insgesamt 22 Schülerinnen und Schüler aus Frankreich und der Tschechischen Republik zusammen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern als Gäste an unserer Schule.
Die Lahntalschule nimmt nämlich in den Schuljahren 2017/18und 2018/19 an einem von der EU geförderten Erasmus+-Projekt mit dem Titel “Sustainable Tourism” teil. Unsere Partnerschulen sind das Lycée Emile Zola in Châteaudun (Frankreich) und das Gymnazium Český Krumlov (Tschechische Republik).
Im laufenden Schuljahr 2017/18 arbeitet eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern aus der Jahrgangsstufe 9 an dem Projekt. Die Projektsprache ist Englisch.
Bei dem Projekttreffen in Biedenkopf werden wir erste Arbeitsergebnisse austauschen und unseren Gästen unsere Schule und unsere Region vorstellen.

Wir freuen uns auf unsere Gäste!

(G. Niemer)