Sporttage in der letzten Schulwoche

Traditionell fanden in der letzten Schulwoche die Sporttage der Klassen 5,6 und 8 statt. Der Wettkampf bestand aus den Spielen Kegelfußball, VIP-Völkerball, Basketball-Biathlon und einer abschließenden Staffel. Neben dem sportlichen Ehrgeiz standen natürlich vor allem die Freude am gemeinsamen Sporttreiben und das gemeinschaftliche Klassenerlebnis im Vordergrund. Während in den Jahrgangsstufen 5 und 6 die sportbetonten Klassen ihrer Favoritenrolle jeweils gerecht wurden, entwickelte sich der Wettkampf bei den „Sechsern“ zu einem Kopf-an-Kopf-Rennen zwischen der 6a und der 6e, welches letztendlich zu einem geteilten ersten Platz der beiden Klassen führte. Die Fachkonferenz Sport bedankt sich recht herzlich bei der Klasse 10a für die tatkräftige Hilfe bei der Spielleitung und den anwesenden Klassenlehrern für die Unterstützung bei der Organisation.

Die bestplatzierten Klassen:

Klasse 5a 2. Klasse 5e 3. Klasse 5d