Schule für den Regelbetrieb bis zum 31.01.2021 geschlossen

Schule für den Regelbetrieb
bis zum 31.01.2021 geschlossen

Liebe Schulgemeinde,
für das Jahr 2021 wünsche ich Ihnen und Euch alles erdenklich Gute, Zuversicht und vor allem Gesundheit.
Die Corona-Pandemie stellt uns alle weiterhin vor große Herausforderungen, doch ich bin optimistisch, dass wir sie gemeinsam bewältigen werden.
Zur Senkung der Infektionszahlen haben die Bundes- und Landesregierung die Fortführung des Lockdowns beschlossen.
Daher bleibt unsere Schule für den Regelbetrieb bis zum 31.1.2021 geschlossen.

Für die Schüler*innen der Jahrgangsstufen 5 und 6 ist die Präsenzpflicht ausgesetzt.

Unsere Schüler*innen werden im Distanzunterricht beschult. Nur diejenigen, die zu Hause nicht betreut werden können, dürfen die Schule besuchen.

Falls Sie allerdings eine Betreuung benötigen, müssen Sie Ihr Kind bis jeweils Freitag, 12.00 Uhr, für die darauffolgende Woche mit folgendem Formblatt anmelden.

Schicken Sie es an sekretariat@lahntalschule.de

Die Schülerinnen der Jahrgangsstufen 7 bis Q1 werden ausschließlich im Distanzunterricht beschult.

Weitergehende Hinweise zum Distanzunterricht und zum Umgang mit Klassenarbeiten und Noten folgen zeitnah.
Ich bin zuversichtlich, dass wir gemeinsam die kommende Zeit bewältigen und wünsche uns allen Kraft, Durchhaltevermögen und Optimismus.

Bleiben Sie gesund!
Sabine Schäfer-Jarosz