Instrumental-Unterricht für die Orchesterklassen 5-7 geht im Januar ONLINE

Instrumental-Unterricht für die Orchesterklassen
5-7 geht im Januar ONLINE

Der Instrumental-Unterricht für unsere Orchesterklassen-Schüler und -Schülerinnen findet im Januar 2021 während der Schulschließung im Lockdown online statt. Ab kommender Woche (Montag, 11.01.2021) soll es losgehen.
Ein Teil der Lehrerinnen und Lehrer hat bereits im November online unterrichtet. Sie kehren in den gewohnten Modus (Unterrichtszeiten, Online-Plattform) zurück.
Dies sind Hr. R. Becker (Horn), Fr. Döll (Querflöte), Fr. Dörr (Violine), Fr. Gerlach (Klarinette), Hr. Höfer (Fagott), Hr. Rompf (Trompete), Hr. Sattler (Violine), Fr. N. Thome (Kontrabass).

Neu in den Online-Unterricht steigen ein: Hr. Salzbauer (Saxophon), Hr. Waizel (Blechblas-Instrumente), Fr. Waizel (Querflöte, erst ab 18.1.), Fr. C. Thome (Bratsche), Hr. H. Becker (Posaune), Fr. Vanja-Dietrich (Geige, Bratsche).
Alle Lehrer und Lehrerinnen, die neu mit dem Online-Unterricht beginnen, werden sich telefonisch bei Ihnen melden zwecks organisatorischer Absprachen.

Hr. Schneider (Schlagzeug) führt seinen Unterricht in gewohnter Form weiter.
Der Unterricht von Hrn. Biedermann (Cello) und Hrn. Wackernagel (Oboe) fällt im Januar aus.

Für weitere Informationen können Sie mich gerne unter b.nassauer@lahntalschule.de kontaktieren oder melden Sie sich direkt bei den Instrumental-Lehrer*innen.

Allen wünsche ich ein gutes Gelingen
und viel Freude beim Online-Instrumental-Unterricht!

Herzliche Grüße, Bianca Nassauer

Online-Instrumental-Unterricht