Von Rätselraten und kniffligen Aufgaben noch nicht genug?

Liebe Schülerinnen und Schüler der 5. und 6. Klassen,

mit LTSherlock geht das Lösen von Rätseln und kniffligen Aufgaben an der Lahntalschule in eine neue Runde: Ihr tretet in die Fußstapfen des berühmten Detektivs Sherlock Holmes, indem ihr jeden Monat neue Aufgaben gestellt bekommt, die ihr mit viel Fleiß und Grips lösen könnt! Das macht nicht nur Spaß, sondern es gibt auch für die, die die meisten Aufgaben richtig lösen, die Chance, tolle Preise zu gewinnen!

Und so funktioniert das Ganze:

• Hole Dir in der Mediothek die aktuelle LTSherlock-Ausgabe. Beim ersten Mal habt ihr die Ausgabe in der Klasse erhalten. Wenn du diese Ausgabe nicht hast, schreibe eine kurze Nachricht an sherlock@lahntalschule.de.
  • Versuche, alle Aufgaben richtig zu lösen, aber pass auf, dass Dein Kopf nicht qualmt!
  • Gib die ausgefüllte Ausgabe wieder in der Mediothek oder unter sherlock@lahntalschule.de ab.
  • Jeden Monat findet eine Verlosung unter den richtigen Einsendungen statt!

Und jetzt wünschen wir Euch viel Spaß und knobelreiche Osterferien!
F. Lienaerts, S. Mrowitzki, A. Plewka, A. Thiel