Klassenrat mit Kaffeekränzchen: Tassenkuchen digital

Am Montagnachmittag, dem 26. April, fand der Klassenrat der 9C in etwas anderer Form statt: Die Klassenmitglieder und Frau Hilger hatten für die Videokonferenz ihre jeweils eigenen Tassenkuchen vorbereitet: Schoko mit Banane und Eis, Zitronen- und Nutella Tassenkuchen mit Schokostücken, Schoko mit Waldfrüchten als Topping, Zitronenkuchen ohne alles, aber auch Brownies, traditioneller Schokoladenkuchen und Muffins waren mit von der Partie. Einige Schüler hatten vorgezogen, mit gekauften Gebäck an der Sitzung teilzunehmen, was natürlich auch ok war. Es ergab sich ein reger Austausch über Back Methoden und  Erfahrungen mit Tassenkuchen oder anderer Rezepte – insgesamt eine relaxte Sitzung, die viel Spaß gemacht hat.