Rätsel, Knobeln, Weiterdenken – kein Problem für diese beiden Schüler der 6a

Im Frühjahr startete kurz vor den Osterferien das neue freiwillige Angebot unserer Referendarinnen für alle Schüler*innen der 5. und 6. Klassen: LTSherlock. LTSherlock kommt als kleines Heftchen mit verzwickten Aufgaben, die Eure Kombinationsgabe auf die Probe stellen, daher.

Die beiden Jungs Leo und Nikodem aus der 6a haben es geschafft, alle Rätsel und Knobeleien richtig zu lösen. Dazu beglückwünschen wir sie nochmals herzlich!  Da eine solche Leistung gewürdigt werden soll, fanden sich die beiden am 21. Mai in der Mediothek ein, um ihren wohlverdienten Preis entgegenzunehmen. Bejubelt von Frau Lienaerts, Frau Mrowitzki, Frau Plewka, Herrn Terno und Frau Thiel nahmen die beiden ihren Preis entgegen, der den Jungs hoffentlich genügend Futter für ihre hellen Köpfchen bietet.

Falls Du jetzt auch Lust bekommen hast, wie der bekannte Meisterdetektiv  einem Problem auf den Grund zu gehen, kannst Du die aktuelle LTSherlock-Ausgabe in der Mediothek abholen und erhältst so auch die Chance auf tolle Preise.

S. Mrowitzki