Ein Zelt für die musikalische Probenarbeit

Am letzten Freitag trafen sich einige Helfer unter Corona-Auflagen, frisch getestet und mit Maske, zum Arbeitseinsatz an der Lahntalschule. Gemeinsam bauten die anwesenden Eltern, Schüler*innen und die Musiklehrer*innen ein Zelt auf der Ost-Seite der Schule vor dem Glaskasten auf. Dieses Zelt ist gedacht für die musikalische Probenarbeit während der Corona-Pandemie, denn die Hygiene-Auflagen erlauben kein Proben von Blasinstrumenten und kein Singen in Gruppen und Klassenverbänden innerhalb geschlossener Räume. Mit geöffnetem Zelt kann auch bei starkem Sonnenschein und bei Regen Probenarbeit unter freiem Himmel stattfinden. Vielen Dank an den Rotary-Club Biedenkopf und den Verein der Freunde und Förderer der Lahntalschule Biedenkopf für die Finanzierung! (B. Nassauer)