„Die Lahntalschule präsentiert sich“ am 18.11.2017

Sehr geehrte Eltern,

am Samstag, dem 18. November 2017 haben Sie von 10.00 – 12.30 Uhr Gelegenheit, mit Ihren Kindern die Lahntalschule kennenzulernen.
Wenn Ihr Kind im nächsten Sommer die Grundschule oder Förderstufe abschließt, entscheiden Sie als Erziehungsberechtigte in nächster Zeit über den weiteren Bildungsgang ihres Kindes. Die unterschiedlichen Möglichkeiten werden Ihnen während eines Informationsabends an Ihrer Grundschule oder der nächstgelegenen Mittelpunktschule vorgestellt. Wir laden Sie ein, die Lahntalschule persönlich in Augenschein zu nehmen, mit der alle Grundschulen und Förderstufen der näheren und weiteren Umgebung zusammenarbeiten.
Der Vormittag ist in Form eines „Marktplatzes“ organisiert. Dort können Sie mit Ihren Kindern die unterschiedlichen Abteilungen der Lahntalschule erkunden und sich zwanglos umsehen. Zusätzlich bieten wir Schulführungen an. An diesem Tag erhalten Sie auch nähere Informationen über die mögliche Schwerpunktsetzung in den Jahrgangsstufen 5 und 6 (sport- oder musikbetonte Klasse).
Kolleginnen und Kollegen sowie Mitglieder der Schulleitung stehen für Fragen zur Verfügung. Die Schulküche und die Cafeteria sind geöffnet.
Bitte nutzen Sie diese Gelegenheit zu einer persönlichen Begegnung mit der zukünftigen Schule Ihres Kindes.

Weitere Informationen erhalten Sie hier.

Wir freuen uns auf die Begegnung mit Ihnen

Dr. E. Scholl, Schulleiter